您當前的位置:首頁 > 新聞動態 > 公司新聞

湖南凱時娛樂農牧公司35萬羽蛋雞養殖標準化示範場建成投產

發布時間:2018-05-08 16:13:57     作者:     信息來源:

            201853,湖南凱時娛樂農牧公司第五分場35萬羽蛋雞全部上籠,標誌著凱時娛樂農牧公司第五分場―35萬羽蛋雞養殖標準化示範場建設全麵完成。預計2018715產蛋率將達95%,屆時,該場日產鮮雞蛋920件。至此,公司養殖規模達到130萬羽。

五分場-2.jpg

近些年來,凱時娛樂農牧公司緊跟國內蛋雞養殖形勢,加快傳統雞場升級改造步伐。201711月以來,公司采取“社會資金參股,凱時娛樂公司控股”方式,籌資3000多萬元,采用國內最先進蛋雞養殖設備,實現自動喂料、給水、集糞、集蛋,大大降低了養殖工人勞動強度,減少了勞動用工,提高了勞動生產率。

 五分場-6.jpg

凱時娛樂農牧五分場建設充分體現綠色環保理念。除了雞糞不落地,通過傳送帶輸送到雞糞運輸車送往有機肥廠外,還加大環保設施設備投入,安裝隔離網,建設減音牆,完善雨汙分離設施,力爭養殖場排放對周邊環境不產生或減輕影響。

五分場遮攔網.jpg

據悉,凱時娛樂農牧公司已製定三年發展規劃,在2020年底前建設530–50萬羽標準化養殖示範場,力爭養殖規模達到200萬羽。